Бродяга

Душа его просила света,
А он всё погибал во тьме.
Такова судьба его.
Судьба бродяги в этом мире,
Родиться одиноким
И умереть во тьме людской.
Бродяга, мужичок простой
Ему не надо злат и денег,
Ему нужна лишь та,
Которая готова полюбить.
Не уркоган он, не фраер,
Он бродяга,
Живёт один
А если вдруг умрёт,
Его никто не вспомнит


Рецензии