Призывникам и добровольцам

Дай осень лист свой пятипалый,
И не грусти, идём к победе.
Диван давить нам не пристало,
Мы на войну сегодня едем.

Бомбили Белгород и Курск,
Пускай в предместьях, на границе,
Но заступили за черту
И в тишине уже не спиться.

Пацан с экрана нам сказал:
"Вы подсобите, одолеем".
А мы прошли Чечню, Афган,
И отказаться не посмеем.

Пусть, запрягали долго мы,
Зато теперь не удержать.
Ты осень, очень не грустить,
Тебе весною  расцветать.


Рецензии
Испить из рога изобилия,
Как ныне, это, не идиллия.

Не помрачится и не угаснуть,
А то случится все напрасно!

Николай Катаев-Веснянко   28.09.2022 08:05     Заявить о нарушении