День Рождения

       Распустило небо косы серебристые.
       А сквозь них сияет солнышко лучистое.
       День так тих и свеж, и нежен до забвения.
       У меня в такую пору День Рождения.

       Наградила меня осень всеми красками.
       Бабьим летом и теплом я обласкана.
       Благодать с небес течет лучезарная.
       И Вселенной в этот день благодарна я.

       Мне в избытке от тебя ласки- нежности.
       Ты хранишь меня всегда от неизбежности.
       При рождении меня назвали Верою.
       Я Вселенная, с тех пор, в тебя ВЕРУЮ.


Рецензии