Разлука

Вот навстречу идут мне ноги в красных ботинках,
Первый выпитый кофе, разговор под прицелом взглядов,
Наши песни на старых цветных пластинках,
Нежно місто весни, мелькают глаза фасадов.

Были ночи в слезах, были танцы в твоей берлоге,
Мы успели однажды расстаться, помнишь?
Как же мне отпустить, доверить тебя дороге?
Никогда не забуду, даже если меня попросишь.

«Мы увидимся точно», «Конечно. Знаю» -
Пустота разрастается в теле, берет за горло,
Навсегда. Навсегда! Навсегда я тебя отпускаю.
У любви моей новый оттенок - чёрный.

Будет новая жизнь, вереница решений смелых,
И черты мои будут бледнеть и стираться память.
«В мире только любовь права», я когда-то пела,
Это так или нет, мы сегодня решаем сами.


Рецензии