вопрос

сегодня я словил спокойствие по полной
день напряжённый обещал с утра оставить не у дел
но я поел, расслабился и стал приятным он и томным
сменив нервозность на покой и больше над собой я не довлел

и как в таком простом отсутствии тревоги, жизненных приправ
найти мне то, о чём писать? - не понимаю, невдомёк
открыть что выплеснуть с души бумагу ручкой замарав?
расставить, выдавить и вынести урок?

вопрос хороший, тащемта
да хорошо, что я вообще такие задаю
раскрытой картой предстаёт сознание, видно лучше внутренность мою
перед самим собой
а если видно - значит есть куда идти и есть зачем нести раздумий крест
возвысить над главой и сотни раз поднять и опустить качая мысли эверест

08-10-12/01/22 рт, макаровка


Рецензии