Разумный туман ну ооочень похож на обман

    *Охотится хищный разумный туман...
      Вас ждут кубометры человеческих костей…
      Руины, висящие в вечном водовороте заката…
      Мои любимые страшилки PC игр...

      Любитель Абсента*


Кубометры человеческих костей?
      Летают призраки,
Зловеще воют сквозняки?
      Да уж...
Навели разумного тумана на ясный день докомпьютерной предыстории рода людского!
Водоворот этого заката будет вечным?
«Эт' вряд ли» (тов. Сухов):
      Упадок -
(Рима за Римом) -
      Сладок,
Но преходящ,
Как всё (подобное) иное...

      +
Как   н и ч т о
      Иное!


25. 09. 2022


Рецензии
Интересная рецка, заставляет задуматься. Но миры тёмного фэнтези сплошь пропитаны мраком, кровью и безумием)

Любитель Абсента   25.09.2022 15:20     Заявить о нарушении
Хорошо, что *заставляет*. В этом смысл моих "трудов и дней"(с)

Боргил Храванон   25.09.2022 15:59   Заявить о нарушении