Судьбоносная встреча...

Лунной ночи сиянье,

Ярких звёзд тёплый свет,

Между нами молчанье,

Наступает рассвет...

Ты меня обнимаешь,

И целуешь так нежно,

И немедленно тает,

"Королевушка снежная".

Все желания дикие,

Мы старательно глушим,

И огонь в наших мыслях,

Как пожарные тушим!

И не можем позволить,

Себе большее что-то,

Ведь мы просто друзья,

Хотя много охото!...



 


Рецензии
Спасибо Наталья!!!
Как всё просто и понятно!
Читается на одном дыхании,прочёл не раз!)))
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   03.10.2022 06:42     Заявить о нарушении