Они, затаив дыхание, про ядерный гриб

Они, затаив дыхание, про ядерный гриб
слушали и величием наполнялись их души.
Но вот сентябрь, двадцать первое, и они срываются в трип.
Кто в Грузию, кто в Киргизию. Кто по воздуху, кто по суше.
Они, поминая предков и наклеивая букву Z-ет
на стёкла своих рыдванов, не планировали вовсе
себя в колоннах маршевых. У них желания нет
погибать за величие Родины ни сейчас и ни после.
25.09.2022


Рецензии