О том, что я скучаю...

О том, что я скучаю
И, может быть, люблю,
Клянусь, ты не узнаешь,
Тебя я обману!

Всё потому что никому не верю.
Я много лет совсем одна:
Давно закрыла двери,
Чтоб не страдала хрупкая душа.

Я вижу ложь издалека,
Неискренность читаю.
Я открываюсь лишь слегка,
Где фальш всегда я знаю.

Я словно айсберг  ледененящий
С ярким пламенем внутри.
И если лик твой настоящий,
То ты со мной гори.

А коль привычно ты лукавишь,
В сомнениях бьёшься и не смел,
Меня уж точно не узнаешь,
Во льду оставив свой удел.

А я привычно буду пламенеть
Под льдом немым и чистым,
Он мне не даст сгореть
От любви с фальшивым свистом.


Рецензии