Иуда

Кричит душа
и рвётся сердце ,
наш мир погряз
давно в войне .
И людям больше
некуда деться,
идут на бойню
ослепли все .
Простая радость ,
уже недоступна .
Чужой сценарий
воплощённый в жизнь .
И этим миром 
правит Иуда,
кровью Искариот
всё залил .


Рецензии