Жизнь принимать...

Жизнь принимать
такой, как она есть, со всей её тщетой, как и во всей
неизъяснимо-многогранной и загадочной
присущей ей органике –

вот лучшее «профилактическое средство» для того,
чтоб никогда не поддаваться
ни великому в ней разочарованию, ни панике.


Рецензии