Уходят мальчики

Уходят мальчики на фронт.
Уходят мирные рассветы.
И по-военному одеты
Поля по самый горизонт.

Когда исчерпан весь запас,
И не хватает аргументов,
Война - один из инструментов,
Чем Бог испытывает нас.

Она приходит как гроза
И с лиц людей срывает маски.
Не отворачивайте глазки,
А посмотрите ей в глаза.

Реалий обнулён дисплей,
И мы, воистину, прозреем,
Узнаем, как любить умеем
Родных и преданных людей.

И будем лучше понимать,
Что нам важнее и дороже.
Мы станем тщательней и строже
Заветы Бога соблюдать.

Уходят мальчики на фронт,
С собой сердца уносят наши.
Тагиры, Вани, Пети, Саши...
Горит осенний горизонт...


Рецензии