Полетели

Мы пришили друг другу крылья –
Ты летаешь и я летаю ,
Так легко это сделаем былью,
Полетим вместе с птичьей стаей!

Побежали скорей по дороге,
Мы взлетаем все выше и выше!
Оттолкнулись от почвы ноги,
Верь мне,мы полетим,ты слышишь?

Мы летим вдоль по параллелям,
Нас не тянут к земле одежды,
Но скучают внизу аллеи,
Ждут там наших шагов с надеждой.


Рецензии