Радуйся, благодатная

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ ГОСПОДИ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
РАДУЙСЯ, БЛАГОДАТНАЯ,
БОГОРОДИЦА ВСЕСИЛЬНАЯ.
ВОЗСИЯ СОЛНЦЕ ПРАВДЫ,
ИСЦЕЛИ РОССИЮ.
ХРИСТОС-СЫН БОЖИЙ,
ПРОСВЕЩАЯЙ СУЩИЯ.
ВЕСЕЛИСЯ БОЖЕНЬКА,
ВОСКРЕСЕНИЕ ДАРУЮЩАГО.
ЕДИНЕ ЧЕЛОВЕКОЛЮБЧЕ,
ИХЖЕ ВОЗЛЮБИЛ ЕСИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.


Рецензии