Красные линии

Стучат сердца и в гневе бьют набатом
При виде тел растерзанных детей
И снова грозно мы предупреждаем
Что не потерпим больше,  а теперь
Теперь мы снова линию рисуем
За ней табу, она ала как флаг
Но снова враг ее переступает
И снова жертвы в наших городах.
Он по дороге сплошь из красных линий
Ведет в атаку сонмы наших бед.
В ответ мы снова линии рисуем
И обещаем снова дать ответ.
Ну сколько можно гневно хмурить брови
Ну сколько можно щеки надувыть
Когда же сможем с мужеством собравшись
Начать то что не начинали  начинать.


Рецензии