Никому я тебя не отдам

Никому я тебя не отдам!
Буду мучить упорно и долго.
И не нужно взывать к Небесам.
И жалеть себя, - как моя холка?

Я намылю её без стыда, -
Как положишь ты взгляд на другую.
Не прощу я тебе никогда!
Ты не знаешь, где раки зимуют?!

От меня никуда не сбежишь!
А сбежишь — так устрою такое...
Вижу: ты почему-то грустишь?
Брось, идём любоваться прибоем!

Стихоповод: от имени ревнивой жены.

24.09.2022


Рецензии