Не твоя

I

Я люблю тебя точно напрасно,
Жить с тобою рядом опасно,
Выглядит всё это ужасно,
Не хочу любви твоей.

Не понимаю, от жизни что хочешь,
Нелюбовь нашу пророчишь,
Голову мне ты точно морочишь,
Называя любимой своей.

На ромашке я гадаю,
Любишь или нет – не знаю,
Отчего же так страдаю
И сама не разберу.

Был ты очень сердцу милый,
А теперь всегда унылый,
Больше не могу, помилуй,
Не прощаясь, ухожу.

Припев:

Не смотри на меня,
Я теперь не твоя,
Чтоб не делать больней
Уходи поскорей.
Не смотри на меня,
Я любила тебя,
А сейчас, дорогой,
Я прощаюсь с тобой.

II

Очень жаль любовь, что проходит,
Ничего у нас не выходит.
Что вокруг вообще происходит?
Я не знаю, не пойму.

Ты молчишь и что-то скрываешь,
Как страдаю, не замечаешь,
В сердце холод, и не оттаешь,
Как узнать мне почему?

От тоски давно увядаю,
Гордость свою за что убиваю?
Лишь на милость судьбы уповаю,
Будь что будет, говорю.

Ждать тебя уже я устала,
Боль обид с лихвою познала,
«Всё, пока», – чувствам сказала,
От себя тебя гоню.

Припев:

Не смотри на меня,
Я теперь не твоя,
Чтоб не делать больней
Уходи поскорей.
Не смотри на меня,
Я любила тебя,
А сейчас, дорогой,
Я прощаюсь с тобой.

Фото с сайта: newsli.ru


Рецензии