Рай

Глазочки неба
Средь колосьев хлеба
Резные василечки лоскутки.
Ромашки оболачка в пшенице спелой.
Качаются прекрасны и легки.

И это небо! Боже это небо!!!
Крылами обнимает отчий край
Душа очнулась и душа запела.
В краю родном и есть наш дивный рай!!!


Рецензии