Русь Святая!

Дождь идёт не прекращаясь,
Земля пьёт не напиваясь,
Серым небом высь закрыта,
Плачет Русь, не слышно крика
Душ, которые страдают,
Тихо люди погибают
За Мечту, за Свет, за волю,
За Божественную долю!
Славься! Славься, Русь Святая!
Бог с Тобою! Весть Благая!


Рецензии