Песня Ты, Господа люби!!!

Песня: Ты, Господа люби!!!




1.
Даётся красота, душою принимай,
Даётся красота, дорогою - наш Рай!
С тобою, я клянусь, принять мечту твою,
И говорить душой: Люблю, тебя люблю!

Припев:
Ты Господа люби, ты Господа цени,
И будет красота, с тобою навсегда!

Ты Господа люби, ты Господа проси,
И будет красота, с тобою навсегда!

2.
Чтоб, счастье принимать, смелее повторяй,
Дарованы крыла, дорогою - наш Рай!
Мы, в счастье рождены, мы выбрали пути,
Которые ведут, к рождению любви!

Припев:
Ты Господа люби, ты Господа цени,
И будет красота, с тобою навсегда!

Ты Господа люби, ты Господа проси,
И будет красота, с тобою навсегда!

3.
Ты радость сохрани, любимая моя,
Меня, сильней люби, и говори слова!
Разбудит, нас рассвет, а Звёздною порой,
Мы, в небо воспарим, красивою душой!

Припев:
Ты Господа люби, ты Господа цени,
И будет красота, с тобою навсегда!

Ты Господа люби, ты Господа проси,
И будет красота, с тобою навсегда!




                Господин Львов!!!


Рецензии