Песня Общей судьбою!!!

Песня: Общей судьбою!!!





1.
С тобою, мы вместе, судьбу принимаем,
С тобою, мы вместе, любя, не страдаем!
Просторы позвали, дорогой любви,
Люблю, мы сказали, счастливые дни!
               
Припев:
Общей судьбою, живу я, с тобою,
Общей мечтою парю, в облаках,
Ангел родная, моя дорогая,
С выше даётся, нам помощь, в словах!

2.
Давай дорогая, взлетим в облака,
Люблю повторяя, мы скажем: Судьба!
С тобою, с тобою, нам счастье дано,
Ты, Ангел небесный, цветное кино!

Припев:
Общей судьбою, живу я, с тобою,
Общей мечтою парю, в облаках,
Ангел родная, моя дорогая,
С выше даётся, нам помощь, в словах!

3.
Крыла, принимая, любовь, мы взяли,
По воле, лишь Рая, судьбу обрели!
Весна, дарит счастье, дороги – пути,
Летим дорогая, Господь, нас прости!

Припев:
Общей судьбою, живу я, с тобою,
Общей мечтою парю, в облаках,
Ангел родная, моя дорогая,
С выше даётся, нам помощь, в словах!





                Господин Львов!!!


Рецензии