Пулею острой

Пулею острой
В голову метко.
Словом пронзаешь.
Тлеет жилетка.

Чтобы согреться
ВАжны объятья.
Может быть скажешь
"Прости" на прощанье.

Может быть, завтра,
А может сегодня.
Нас не понять.
Не оставят в покое.

Не убежать нам,
Не скрыться, поверь.
Лучше уж прямо.
Ни шагу за дверь.

Если решился,
Иди до конца.
Есть ли уж смысл
Играть беглеца?

Четко иди ты к поставленной цели.
Если мечты головой овладели.


Рецензии