Улыбаюсь, вдыхаю, ловлю

Улыбаюсь, вдыхаю, ловлю каждый миг восходящего чуда
Жажду жизни своей утолю пробуждением свежего утра
И накатит прохладной волной, и заглянет в усталые очи
Чёрный штрих из палитры цветной: изумрудной  листвы и песочной

На полосках вяжу узелки из лучистого солнце-творения
В небесах расслоились пути - ленты, векторы,  дыры затмения
Белых пятен не счесть..…не суди.  Бога замысел - не посвящение
Я  восторгом великую весть рад приветствовать  с солнечным гением
Заскорузлый, затёртый до дыр сей сюжет созерцания власти
Сила света стучит на запястье, не постигнутой нотой в эфир
25.09.2022г
 


Рецензии