Рецензия на стихи Мэри Снегова 2 Внутренние тюрьмы

Рецензия на стихи Мэри Снегова 2 Внутренние тюрьмы:
http://stihi.ru/2022/01/17/1066

Сижу в "тюрьме" своей "телесной"...
Уже седьмой десяток лет!
И вдруг мне стало интересно!
Так есть "свобода"?...или нет?

Подумал - может мне ПЕРЕВОПЛОТИТЬСЯ?
И птицей вольной стать!... и ВВЫСЬ РВАНУТЬ!
Затем решил - сначала ЧАЕМ подкрепиться!
Вот "щас" заправлюсь- и в долгий ПУТЬ!...

ЗАПРАВИЛСЯ!...- сижу "КРОПАЮ"...
Стихи слагаю... МОРЩУ ЛОБ...
Не до свободы мне сейчас-
Я знаю - СВОБОДА БУДЕТ...через ГРОБ!


Рецензии
Интересный сюжет. Спасибо!

Дочь Земли   30.10.2022 04:05     Заявить о нарушении