Когда-нибудь ты тоже будешь сиять

В твоих глазах, там, в глубине
Так много пустоты и мало света
Не знаю почему, так хочется отдать тебе
Частичку солнечного света

Пусть разольется там, сияя в темноте
Разгонит страх и одиночество как ветер
И заискрится тысячами звёзд в тебе
Восставит храм души сметая пепел

И больше там не будет ран и боли
Изгладится глубокая печаль
Давая в сердце место Богу
Ты, как и я,с улыбкой взглянешь в даль


Рецензии