Спешим

По трассе нас много
Страной колесит
Желая увидеть
Красоты России.
Желая узнать,
Рассмотреть, распросить,
Понять, впечатлившись
Могучею силой.

С каких только нет
Регионов машин,
И мы обгоняем,
И нас обгоняют.
Спешим все куда-то,
Зачем-то спешим,
Но многие толком
Об этом не знают.

Они просто мчат
От рассвета в закат,
С востока на запад
И с юга на север.
Они просто видеть
Побольше  хотят,
Свои укрепить
На познания веру.

Они просто едут
Из дома гостить
И снова домой
Из далеких гостей.
Ты просто нас, Господи,
Быстрых, прости,
Нас много из разных
Страны областей.

И всем просто надо
Сегодня куда-то,
И нас обогнать,
И себя не догнать.
Мы время торопим
Сегодня стократно
В машинах солидных
Весь мир испытать...

По трассе нас много
Страной колесит...

Ведь, каждый сегодня
Куда-то спешит...

16.00
22 августа 2022 года


Рецензии