Разбуди меня лет через десять...

Разбуди меня лет через десять,
До тех пор ты не трогай пока.
Буду память свою я лелеять.
Если честно, на грани прыжка.

Разбуди меня несколько позже,
Не горю я желанием жить.
Жизнь накинула толстые вожжи,
Всё в надеждах заставить молить.

К сожаленью, молить я не буду
И не буду выпрашивать пить.
Не притронусь к шальному сосуду
И не дам я себя напоить.

Я уснуть бы хотела навечно,
Чтоб тревоги ушли насовсем.
Жизнь решительна и бессердечна,
Но сошьёт мне постель хризантем.


Рецензии