Песня Ты люби, ты люби!!!

Песня: Ты люби, ты люби!!!





1.
Я любви попрошу, у тебя дорогая,
Со мной поделись, обнимая меня!
Приятно идти, по дороге, до Рая,
Люблю повторять, о любви говоря!

2.
С тобой заслужили, прощение Бога,
С тобой заслужили, мы слово: Судьба!
На веки любовь, нам дана, от порога,
Клянёмся любить, повторяя слова!

Припев:
Ты люби, ты люби, раскалённой душою,
И счастье дари, для меня, для себя!
На веки, с тобой, буду только, с тобою,
Ты Ангел, с небес, ты родная душа!

3.
Я любовь подарю, для тебя дорогая,
Ты только прими, ты прими навсегда!
Даются крыла, и дорога, до Рая,
Она, нас двоих, поведёт в облака!

4.
Небес красота, необъятна на небе,
Желая любви, выбираю тебя!
Улыбка твоя, для меня дорогая,
Приятным теплом, обжигает любя!

Припев:
Ты люби, ты люби, раскалённой душою,
И счастье дари, для меня, для себя!
На веки, с тобой, буду только, с тобою,
Ты Ангел, с небес, ты родная душа!





                Господин Львов!!!


Рецензии