Шаг за шагом

Вновь на выдохе и вдохе..
Мы ЖИВЁМ в другой эпохе!
Шаг за шагом осторожно,
Всё стирается что ложно!
ЖИЗНЬ УДАЧУ славно даст,
Заглянув под каждый пласт
Наших душ,сердец открытых,
Благословением Свыше свитых!
ОБЕРЕГОМ каждый миг-
Для души Небесный ЩИТ!
Быть добру и быть обновкам,
Очень бережно и ловко!
______________________________
    25.09.2022г


Рецензии
ДА БУДЕТ ТАК ВО ИМЯ СВЕТА И ЛЮБВИ)))

Письмена Небесные   25.09.2022 13:00     Заявить о нарушении
Аринушка,благодарствую!)))

Вера Шевелёва-Любимова   26.09.2022 14:07   Заявить о нарушении