Невидим Лар

Тершат, тершат что я блаженна,
что тварь презренная во мне...
В ответ: я сон* во мне, омега**,
что свет во тьме...как смех в огне...

Чувствую слова - то счастье , дар,
что просто наслажденье-пир...
и боль во мне...жар...угар...удав...
Кто торжествующий вампир?!

Невидим Лар*** , испытаний царь-
кто свет во тьме...и смех в огне?!
Так не одна я, со мной печаль,
что превратит мою жизнь в свет...


*мечта
**мечта
*** Бог


Рецензии