Когда-нибудь я стану слишком стар

Когда-нибудь я стану слишком стар.
Тут главное - совсем не зазвездиться.
Внучатам передать свой главный дар -
Желанье над землёй родной трудиться.

Она в ответ накормит и спасёт,
Укроет от напастей в лихолетье.
И Радость разливную поднесёт,
И дух захватит вихрем разноцветья...

А если не доспею передать,
То пусть меня постигнет злая кара -
В созвездьи Мухи звездочкой сиять,
Не видя Русь, гореть над Кандагаром.


Рецензии
Всё будет бРат!
Здрав будь.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   28.09.2022 16:01     Заявить о нарушении
ЗдРавия желаю, БРат.

Александр Алексеев 3   28.09.2022 18:20   Заявить о нарушении