Для чего мы сегодня воюем

"Для чего мы сегодня воюем.Для чего гибнут братья-отцы.Для того мы и смерть призываем .Чтоб исчезли остатки "чумы".Для чего мы сегодня воюем.Для чего на коленях мольбы.Для того и свечу возжигаем.Чтоб вернулись солдаты с войны.Для чего мы сегодня воюем.Почему еще глухи-немы.Нас Господня труба призывает.Я душою вновь с вами бойцы.Для чего мы сегодня воюем.Пустословью не место сейчас. И патроном меня прожигает.Боль за тех кто покинул всех нас"("Для чего мы сегодня воюем")


Рецензии