любовь

ЛЮБОВЬ
=================
Гостиничная пыль,
Веранда,-
-вид на море,
Балкон,
И "обстоятельств истечение",
"Характерность событий" такова,-
-"всё хорошо",...
...
И боле, ничего хотеть,-
-не хочется,...
...
Великий город, "ста ветров",
Санкт-Перербург,...
...
Благославленный будь,
Да только б,-
-падал, бесконечный этот,
Дождь в тебе,
Сто двадцать, дней в году,...
...
И в небе, плыли серые,
Почти седые, тучи,...
...
А под ногами,-
-лужи хлюпали,...
...
Вот "нонсенс",
Ненормальность,
Исключение какое то, из строгих правил,-
-жить не беспокоясь,...
...
Я, дождь люблю,
С ним, скучно,
Слякотно,
И хлопотно,...
...
Но мне, так нравится,
И всё равно уже,-
-что "завтра", там,
Произойдёт со мной,...
...
Да был бы дождь,
А остальное,-
-не существенно совсем,
Не интересно,-
-и не важно...
...
Был бы только,-
-этот город,
И в нём Я,...
===============


Рецензии