И новую главу о Миру Мир начать

Ну что ж мой друг, ты ждёшь поддержки,
Но что могу тебе сейчас сказать...
На душах ныне ветер свежий,
Такой, что с кОрнями деревья рвать...

Такая сила, мощь.. И вьюга..
В дожде сокрыты слезы матерей...
Никто уже не знает что там будет,
В столь недалеком будущем людей...

Что остаётся нам? Дерзать и верить.
На справедливость уповая Вечности, шагать.
Сломать все угрожающие ныне миру стрелы,
И новую главу о "Миру Мир" начать.


Рецензии