Верю

  Часто приходится слышать от молодых людей(20-35лет), что люди старшего поколения ничего в ней, современной, не понимают. Объясняю про себя.


Я - "отголосок прошлого",
"Старый замшелый пень",
Верю во всё хорошее,
Верю в завтрашний день.

В генах моих - Россия,
Какой бы здесь жизнь ни была
Мысли её покинуть
Не было никогда.

Кто-то пожмет плечами,
ПАльцем коснется вискА.
А для меня очень важно,
Чтобы Россия БЫЛА.

Чтобы звучала повсюду
Красивая русская речь,
Чтобы смогли потомки
СлАву предков сберечь.

Пусть я "пережиток прошлого"
И "старый замшелый пень",
Но верю во всё хорошее
И верю в завтрашний день.


Рецензии
Благодарю за стихи и позицию, я тоже
"Замшелый пень".С уважением, Александр.

Александр Астапенко 1   11.02.2024 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада единомышленнику!
С уважением и добрыми пожеланиями, Наталья

Наталья Волкова Рыжая   12.02.2024 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.