Мои звёздные войны

Моя судьба, как будто с Мандалора.
Я ей кричу: "Дай отдыха чуть-чуть!"
Она на чиле и не слышит ора.
Лишь тихо говорит: "Таков твой путь".

Внутри Везувий, внешне всё спокойно .
Летят недели, месяцы, года.
Веду бои в нелепых звёздных войнах.
Зачем? Не воин я и не звезда,

И не наёмник, что идёт за кушем.
Но кто? Судьба, ответ хотя бы дай!
Пока мою планету не разрушат,
Я буду драться. Может, я джедай?


Рецензии