вроде, утро не видать уж

вроде, Время потянуться,
уж с диванчика сползти,
а звенят осколки блюдец
Облаков Душой в горсти.

вроде, утро не видать уж,
до луны рукой подать,
а, сползая, тут же сядешь
на диванчик и летать.

в голове шАЛЯт мурашки
из осколков Облаков,
а напротив УХ стесняшка,
что бесстыже далеко.


Рецензии