Разлука - не лучший вариант в отношениях...

           Оксана Фадеева... Романс...

   Я искала тебя на дорогах, всеми забытых...
   Я ждала, я искала, быть может, тебя...
   Я ждала, я звала, может быть, и напрасно -
   Может быть , и напрасно, но, всё же, любила тебя...

       Что-то стало с любовью моей и закрытая дверь
       Мне расскажет об этом - мне расскажет о том,
       Что я больше тебя не зову...
       И не жди от меня никогда ни любви, ни привета -
       Только знай, что я больше тебя и не жду...

   Может, глупо,а, может, нелепо теперь прозвучали
   Этой ночью дождливой к тебе мои слова:
  "Ведь, Любила тебя я. Любила так беззаветно -
   Я бросала тебе под ноги всю себя!"

      Но, что-то стало с Любовью моей и закрытая дверь
      Мне расскажет об этом - мне расскажет о том,
      Что я больше тебя не зову...
      И не жди от меня никогда ни любви, ни привета -
      Только знай. что я больше тебя и не жду...

   Отлюбило сердечко моё - отболело...
   Без ответа Любви в Душе долго ли можно прожить?
   Но, спешишь ты теперь ко мне в дом
   С запоздалым приветом - только двери тебе
   Больше нЕкому здесь отворить...

     Ведь, что-то стало с любовью моей и закрытая дверь
     Мне расскажет об этом - мне расскажет о том,
     Что, я больше тебя не зову - и закрытая дверь
     Тебе скажет об этом - тебе скажет о том, что,
             Тебя здесь больше не ждут...

                2014г.


Рецензии