А иначе нельзя

Гонимые ветром, идём мы вперёд,
И Бог отмеряет нам время.
Птицы стальные, разбег и взлёт.
В небо  летим мы с теми,
Кто спину прикроет в тяжёлом бою,
Кто смерти смотрел в глаза,
Кто дрался за землю, на которой стою,
А иначе просто нельзя.

24.09.2022


Рецензии