179. Как быстро время пролетает

Как быстро время пролетает.
Мои денёчки тают, тают.
И я уже совсем не та,
Что я была ещё вчера.

И я всё это понимаю,
Но, что поделать, я не знаю.
Наверно близок мой предел,
А в планах у меня ещё не мало дел.

Хочу увидеть правнука второго,
И первого увидеть бы здоровым.
А жизнь свою я им бы отдала,
Вот если бы я этим им бы помогла.

Рука не пишет, ножки не бегут,
Но как уйти из этого мне круга?
Ты подскажи мне милая подруга.
Опять ты спать мне не даёшь
И мысли вьются в голове
Но понимаю я, они совсем не те.


Рецензии