Наощупь

Во всех отношениях всё и всегда наощупь.
И больше не хочется бога смешить планом.
Улечься, закрыть глаза - что быть может проще?
Любая дорога чревата одним изъяном.
Любая цель в достиженьи своём конечна.
Добрался - доволен будь и покинь маршрутку.
Ну кто там что бормотал о большом и вечном?
А сам-то веришь? Серьёзно? Вот так? Не в шутку?
Тогда зачем расставаньем отринул друга?
И почему сообщения вдруг в игноре?
Всё, что случилось - к лучшему - и по кругу...
Словно весь мир сам с собою в какой-то ссоре.
Я ничего не жду? Да враньё сплошное!
Я каждый миг безумно видеть мечтаю
Это лицо, тепло ощущать родное.
Пусть всё наощупь. Но я только так летаю.

07.03.2020-22.02.2021


Рецензии