Свет

Встану на заре,
В лес пойду,
И под пенье птиц
Свет найду...
Это сердца свет -
Он всегда
Помогает мне -
И беда
Отступает вновь...
Этот свет
Душу бережёт.
Он - любовь.
То от Бога Свет...
И в лесах
Нахожу его...
Спросишь: "Как?"
Спросишь: "Почему? -
Странно как..."
Объяснить смогу ль
На словах?..
Помогает свет,
Помогает лес
Передать тот свет,
Что с небес
Льётся...
Даль чиста...
На ладонях я
Бога и любви...
Красота
Очищает нас
И ведёт
По земной стезе
И зовёт
К Богу и любви
И к добру.
Пусть омоет свет
Поутру
Душу, сердце радостью
Пусть...
В перезвон лучей
Окунусь,
В солнце, свет и лес,
Что притих...
И навеял мне
Этот стих...)


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень понравились. Творческих успехов.

Надежда Бубнова 3   02.11.2022 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, взаимно...
С уважением

Лидия Юнкер   03.11.2022 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.