***

Я у Господа спросил:
Сколько мне осталось?
Но он так всех нас любил,
Что ответил : Малость.

Всем, живущим на земле,
Станет всё подвластно.
Тем, кто жил светлей,
Будет полным счастье.

Но не все спасутся,
И не все поймут,
Что наша жизнь - не бутсы,
И переобувшись не побегут.

Наша жизнь - всего- то миг,
В плане мира высшего,
И похожа она на крик
Среди быта лишнего.

Я у Господа спросил:
Сколько всем осталось?
Главное, чтобы хватило сил
Вам на эту "малость"

Встал я на колени
И долго Господа молил,
Чтобы на все мгновения
Мне хватило сил

23.09.2023


Рецензии