Больная Лада

Ты больная лежишь бледным телом.
И покрыл слой испарины лоб.
Вижу муки в глазу потускнелом,
Пробирает вновь тело озноб.

Не пойму я чем, Мышка, больна ты.
Чем болеет твоя душа.
Твои руки висят. Слишком слАбы.
Пить попросишь, вновь стон сдержа.

Как же больно смотреть за тобою,
Ведь ничем я помочь не могу.
Лишь могу оградить тишиною,
Обезбол дать и чаю глотку;.


Рецензии