Эконом

.
.
.
.
из интернета
.
=================
Негативный информационный фон прошлой недели привел к угнетению потребительских настроений: аналитики прогнозируют снижение трафика в торгцентрах, указывая на отсутствие у россиян желания делать эмоциональные покупки. Это уже поставило на паузу часть переговоров по аренде площадей.

В сегменте стрит-ритейла лидерами по числу сделок стали табачные лавки, активное развитие которых связывают с психологическим напряжением в обществе. На офисном рынке низкая активность арендаторов способствует дисконтам.

@kommersant
=================
.
.
.
ТОРГАШЕСКАЯ
ПОДЛОСТЬ
ПРОВОЦИРОВАНИЯ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ
ПОКУПОК
СБОИТ
при ОТВЕТСТВЕННОМ
ПОДХОДЕ
к ЖИЗНИ
.
..
.
25.09.2022г.  12-45
.
.
.
.
.


Рецензии