Осока

Осока его обняла и спрятала
как-будто и не было
и ты заплакала, ногами затопала,
беззвучно крикнула:
“я тоже тогда нырну в осоку!”
но держат крепко её за волосы
дела наземные
лишь ветра шёпот
с осокой нежно объединяет


* 2016 *


Рецензии