Смысла нет...

Пустота в груди,
Пустота в душе.
Вроде бы на пути,
Вроде бы на месте,
Но нет уверенности

                в дне.

Нет огня, нет меня.
Стёрлись границы мира,
Но не моя тюрьма -
С ней тет-а-тет, с ней я убита.

                Везде и всегда.

Много вопросов,
И ни одного малейшего ответа.
Кто я, зачем нужна?
Мраку не хватает белого света.

                Опять...

Силы иссякли, некогда жить,
Смысл теряется вновь.
Вроде бы смысл - быть,
Но в жилах остыла кровь.

                И не встать.

Хватаюсь за воздух, тянутся руки...
Слоняюсь опять мертвецом.
Выдержу самые страшные муки,
К страху повернусь бледным лицом.

Только нашла.
     Не успела понять -
              что обрела,
                но успела уже
                потерять...


Рецензии