Примитивизм?

Облако - огромная медуза...
Ниточки спустила до земли.

Облако огромная медуза
Ниточки её это -дожди.

Капли собираясь ручейками
Бьют по крышам, будто бы стучась.

Вот вам примитивное мышленье
 с образным ,экзотика сплелась.

По чему же нет?Вы мне ответьте
Если за основу мы возьмём
Что на дне большого океана
С Вами мы работаем ,живём?

Океан завется тот воздушным
Примитивно! -Можем мы, сказать
Что большое облако над нами
Можем мы, медузою назвать.

Вот тебе переворот сознанья.
Лента Мёбиуса в голове.
Вроде приметивное писала.
Но задуматься пришлось и мне.

Я пишу стихи. И это правда.
Только иногда осознаю
Что в стихах сама того не замечая
 нейро-психологию даю!


Рецензии