На кухне Цоя с мясом из сирени

      Удивляет барнаульский литератор Михаил Гундарин :
     "сирени тревожное мясо
      трепещет на лёгком ветру" ("Алтай № 3,2018);
"иногда они пили чай с Кривошеевым...
видели президента России,сидящим на унитазе..." ("Огни над Бией",2017, № 42
из цикла "Песни Цоя".)

засуну сирень в мясорубку
проветрить на склоне алтайском,-
нелёгкая доля, огласки
не хочется. всякому сутками
дозволено рядом присесть
на тот унитаз президентский ?
мы пили чаёк посередь
той кухни, с какой-то конфеткой
(точней : с"Косолапым Мишкой")...
такие - от мяса - мыслишки...
тревожные...
лицо-Цо вышло ?!


Рецензии
Для тли и сирень - это мясо,
А почки - сосиски для птиц.
В мечтаньях котэ-лоботрясо
Наварит компот из синиц.

С улыбкой, Оксана

Оксана Диесперова   25.09.2022 15:38     Заявить о нарушении
О , мясо-то в крутом факте !
Лоботрясам по тонне,
Трудягам в погоне
За птичкой птеродактилем .
И сиреневыми станем !

С улыбкой Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   25.09.2022 16:25   Заявить о нарушении