Ночь

Ночью мысли откровенны,
И хочется вдруг думать обо всём,
Приходят в голову всё чувства сокровенны,
И можешь думать ни о чем.

Спокойны кажутся мгновенья,
Когда лежишь и просто смотришь вверх,
Лежишь и думаешь, наверно,
Окажется всё проще вдруг, в один момент.

Возможно так и будет, но не думай,
Что резко всё придёт, однажды,
Случиться может, так, что даже
Вдруг перед чувством оказавшись,
Поймёшь, что ты лишь пешка в тех местах,
В которых раньше, ты был главным.

Понятны могут мысли быть лишь тем,
Кто правда чувством обладает,
И для себя лишь понимает,
Что есть ведь те, кому ты правда важен, нужен и любим.


Рецензии